登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朦嗏嗏

我们光溜溜的来到这世界上,也光溜溜的走吧

 
 
 

日志

 
 

缺点  

2010-03-27 21:49:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天有点胆怯,见识到社会阅历丰富的人,自己话都表达不清楚.好像无法克服自己这个缺点,同样的事情遇过几次了,为什么会害怕紧张?找的借口是别人太厉害,担心自己说错话.因为自己有足够信心忽悠的人时候来也会面不改色.总而言之,面对高人我太自卑了.觉得人家非常厉害,有机会听他讲课,已经非常幸运的一件事情,而且身边听课的人也优秀.越是让自己镇定却越慌张,该怎么样冲破障碍?我认为自己并不算非常糟糕.当时为什么这样?
  事后我想,那个高人的套路30%还用不上,没财力也没权利,也还没那么牛B,把人家把柄看透,做个中间人将买家和卖家拉拢.
60%值得学习
人生不是做作业,一定要学会等待。
面对社会竞争,一不一定要靠斗智,二不一定要靠比勇,要靠比耐力.
学习知识的窍门:
     --该领域的历史状况及发展前景;
     --该行业或领域的术语及定义以及定义之运用,即懂行话;
     --该行业或领域高手及前辈是哪些人,如何接近他们拜其为师。
与陌生人交往,记住四样东西:名字及其正确写法;生日;手机;电邮。(看他带着本厚厚的本子,记载他遇过人的电话,这点我十分敬佩)
最重要是他说"熬"字
熬.能把熬字下面四点水熬过加单人旁成傲.
这些道理很多人都懂.
我想当你能战胜自己的懒惰,你已经成功一大半了.
 
10%
忽悠,狠狠地忽悠,谈天说地,让人家思想跟人你走.
上面说的30%里的25%你已经能做到了
5%是运气
(我个人的看法)
 
 
介绍下那个高人
胡有仁(我的第一反映“啊?他自个改的名?谐音分明就是忽悠人”)
他名片上写他的职业是:中国CEO联盟,世界华商联合总会直属机构,以企业CEO、总经理、总裁、董事长等高管群体为会员对象。打造相互交流、合作共赢平台、以资源整合为手段,业务合作为导向,构建社团经济新发展模式。
......
 
 缺点 - 朦嗏嗏 -  朦嗏嗏   困了,希望下次我能克服自己的缺点~~缺点 - 朦嗏嗏 -  朦嗏嗏
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018