登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朦嗏嗏

我们光溜溜的来到这世界上,也光溜溜的走吧

 
 
 

日志

 
 

其实,精神不是很累  

2010-03-12 04:48:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     已经 通宵两个晚上,腰酸背疼,精神感觉却是很好。真的找到我需要的东西?有句话是“痛并快乐着”,今时真有所体会了。这样干活以前的我会很消沉很郁闷,还会心里暗自狂骂。这回我乐呵呵的说没事,很乐意干活。
是我长大了?还是给了自己太多压力?还是麻木地习惯了?
有点浑浊了
有个好朋友说,别给太多压力给自己,这样会疯掉的。当时有点想哭。
或许累了,可我不累,我愿意把所有的事情都检查一遍一遍又又遍,努力把东西做到最完美,这样心里踏实。
可能真的长大了吧......
脖子好难受,这副身体估计是承受不住了。呵呵会不会有天,突然脑细胞全部死亡
能做到这样或许也不错的
 
我脑子还不累,它还不停去想很多很多有聊与无聊的事情
您觉得生活累吗?
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018