登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朦嗏嗏

我们光溜溜的来到这世界上,也光溜溜的走吧

 
 
 

日志

 
 

无题  

2009-12-14 16:26:57|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一
  离别一年见到她瘦了可依然年轻漂亮无题 - 朦嗏嗏 -  朦嗏嗏   ,和以前比缺少了阳光无题 - 朦嗏嗏 -  朦嗏嗏   ,愁容满面无题 - 朦嗏嗏 -  朦嗏嗏   。第一次见面,我以为自己抱着她哭无题 - 朦嗏嗏 -  朦嗏嗏   。没有,只是激动,兴奋,几乎忘记了如何去言语无题 - 朦嗏嗏 -  朦嗏嗏   ,呵呵太激动了!走在大街上我似乎习惯挽着1米68的她无题 - 朦嗏嗏 -  朦嗏嗏   ,然后去吃酸菜鱼,我最喜欢的酸菜鱼,想想都馋涎欲滴无题 - 朦嗏嗏 -  朦嗏嗏
 二
 去了火车站附近。我的总结这年头啥都难做无题 - 朦嗏嗏 -  朦嗏嗏
 
 三
 去了沙河,懒得写无题 - 朦嗏嗏 -  朦嗏嗏
 
 四
 去了花都,本意是视察市场的,可去到那儿东西琳琅满目,要做买卖根本没再插足之地。无题 - 朦嗏嗏 -  朦嗏嗏   还是难做。
 
 
 PS:
 生活是充满希望,一不小心也会变成失望,把握现在,计划未来,人生才充满意义。一点挫折算什么,哪儿跌倒哪儿爬起。真的没什么大不了的。
假如以前太多数人吃了这顿饭,下顿不知怎么筹谋,那样才痛苦,悲惨。即便是如此,他们还是奔波,艰苦地生存着。
原始的我们要求其实很简单,现在我们何必为自己加上层层锁。
简单快乐,永远是最好的
做个自己喜欢的人吧。
无题 - 朦嗏嗏 -  朦嗏嗏   有人请吃饭要出门了~~待续?再看吧~)
 
 
 
无题 - 朦嗏嗏 -  朦嗏嗏   我的空间,我乱写~~
 
 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018